Не отрекайтесь от любви

Не отрекайтесь...
не отрекайтесь от любви...
как мало тех, кто искренне нас любит...
так много тех, кто чувства наши губит...
рукой взмахнув небрежно - селяви...

Терять - легко...
так сложно - обрести...
мы не хотим - довольствоваться малым...
мы ищем, что обманчиво блестит...
стремясь порой в заоблачные дали...

Другого шанса может и не быть...
бессмысленно играть с судьбой в наперстки...
когда останемся одни на перекрестке...
на перекрестке перечеркнутой судьбы...

               Руся Ялинская


Рецензии
Всё правильно. Не отрекаемся...

Упавшая Ресничка   09.12.2017 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.