Муарт

туа-а-а...

горят глаза
огонь очей

труа-а-а...

труа раза,
промеж мощей

парле?...

парле ли вы
меня понять

как крепко
мне вас хочется
обнять

и высказать всё
высказать

в лицо

но только завтра, киска,

завтра...

хороцо?


Рецензии