В толще памяти скрытое прошлое

В толще памяти скрытое прошлое,
нас ничем не печаля ничуть,
предъявить нам не прочь то хорошее,
чем не грех иногда прихвастнуть.

А в проделках мы старых не каемся,
совершенно забыв о грехах,
и святыми самим себе кажемся,
поучая кого-то в стихах.


Рецензии