Разбудит луч рассветный

Разбудит луч рассветный.
Живое всё вокруг.
В  молитве  Богу светлой.
Я в росный выйду луг.

С поклоном скажу: «Здравствуй!
Навек родимый край.
Ты лучший и прекрасный.
Живи и процветай!

Мне по сердцу просторы
Твоих полей, лесов.
И  радость я и горе.
С тобой делить готов.

И сердцем и душою
В судьбу твою я врос.
Здесь всё моё родное -
И церковь и погост».

Разбудит луч рассветный.
Живое всё вокруг.
Молитвой  Богу светлой.
Я славлю всё вокруг.


Рецензии