Я тебя рисую


Дождик лил вслепую,
Слёзы на стекло.
Я тебя рисую.
Знаю всё прошло!

Кто создал такую
Описать нельзя.
Просто не земную
Девочку дождя.

Девочку смешную
Вымокшую всю.
Я тебя рисую,
Я тебя люблю!

Под дождём промокла
Ты, спеша к нему.
Взяв тебя за руку,
Что-то говорю…

Так и не открылся,
Не признался я,
Что в тебя влюбился,
А ведь ты ждала!

Ты всё понимая,
Помахала вслед.
Тихо улетая
Хоть и крыльев нет!

Ты к нему спешила
Лужи обходя.
Ты его любила
Больше чем меня!

Будь же с ним счастливой
И красивой будь.
А меня родная
Просто позабудь.
 
Пусть по жизни вместе
Быть нам не судьба.
Я тебя рисую
Каплями дождя!

Михаил Гоглев Февраль 2016г


Рецензии