Ни кого, не ищи

Ни кого, не ищи - ты - на сайте
Ведь, у тебя, уже, есть, я.
Не упусти своё - ты - счастье.
Обманутую любовь вернуть нельзя.

Не ищи - ты - встреч напрасных.
Мимолётных желаний, не ищи.
Чувств - не нужных, праздных и не ясных:
Не ищи. Одну меня люби.

Не ищи - ты - разлуку, одиночество,
Если рядом тепло моих рук.
Пусть, Любовь, её — Высочество
Нам позволит жить без мук.

Ни кого не ищи - ты — в инете,
Можно остаться в паутинной сетИ.
Есть - для тебя, я - на свете!
Только - ты, меня - береги!
                01.03.2017


Рецензии