Трагедии в апреле-2014г!

Народ и Армия едины-
Сработать может иногда.
События,что с Украины,
Нам доказали ,как всегда.

Кто срочной службы лямку тянет,
То дети тех ,кто там восстал.
А кто пришёл ,лишь по буянить,
Тем нужен только капитал.

Косить под Армию не сложно-
У многих комуфляж один.
А ,кто прикрылся этим ложно,
Их сразу не определим.

А этот хаос со стрельбою-
Все будут долго разбирать.
И честно вам скажу не скрою-
То будет трудно доказать.

Вот Правый Сектор приодели-
Их форма словно у СС.
Хоть и ряды их поредели,
Но слабо движется процесс.

А тем ,кто к власти присосался,
Их Правые и привели.
Но им ни ,кто не подчинялся,
Убрать всех требуют они.

Трагедии всё углубляются-
Единства мнений не достичь.
От Украины ,что останется,
Когда там все передрались?
 


Рецензии