будьте теми, кем хотите быть

"как же заебали лицемерные мрази, что в погоне за повышением чувства собственного достоинства лезут к нам в жизнь." хотя, на самом деле, это не так, но они не выкупают даже. ну, да, ладно.
да. осточертело уже всё это. зачем люди судят друг друга по внешности, по фотографиям каким-то в вк/инсте(черт его знает, где ещё)? зачем придираются к действиям, поступкам, фразам, словам.. к любой мелочи, отличающей человека от общей массы? какая, нахрен, разница, как выглядит человек, вообще, если он душою хорош? какая, к чертям собачьим, разница, стиль или не стиль, если у человека в голове все на своём месте? какая, блять, разница, если у человека сердце не просто кровь гоняет, а в самом деле заставляет жить человека и окружающих его людей тоже?
плевал я на ваши стереотипы с Эвереста. лично я выгляжу так, как нравится мне, а не так, как все. нужен профит? пожалуйста: я учусь в педагогическом на преподавателя физической культуры. понимаете? кругом быдло, а у меня проколото ухо, у меня портаки на теле, подвороты на джинсарях, длинные волосы(относительно).. в общем, не так как у будущих физруков с моей группы и параллели, и вообще с моего института. каждый йобаный день я слышу что-то вроде "ээ, бля, ты че пидор?/заебал, подстригись, че как девка/а че так модно щас двигаться что ли?(с сарказмом)".. и тому подобная чушь. но я продолжаю быть тем, кем хочется быть мне. я не поддаюсь всей этой ***не.
и, бляя.. вот какое им нахуй дело? вот вообще таких людей не понимаю.
можно ведь спокойно жить своей жизнью и не доёбываться до других. ребята, попробуйте. попробуйте делать так, как вам нравится и как вы хотите, а не так, как делают все. и, пожалуйста, не заставляйте окружающих вас людей, быть такими же, как вы. я считаю, что каждый должен сам выбирать каким ему быть. и с этим выбором, несомненно, любой может справиться без посторонних подсказок/советов.
"одинаковыми людьми управлять проще, чем разными".
социум - пластилин. будьте теми, кем хотите, а не теми, кого из вас лепят.


Рецензии