Бриоши

-"Ну что ты все обостряешь?"
Потом пара фраз ненужных...
"Ты слишком часто бываешь в помещениях душных"

-"А я летала сегодня, не низко, а прямо над прошлым
и разговоры слушала и гладила грязных кошек."

-"Летать оно ладно, но кошки!!! И кошки и руки грязные!
Пожалуйста, вымой с хлоркой, они ведь все сплошь заразные."

-" Я, знаешь, любила тени, и ровные и раскосые.
По ним можно дома в классики, когда у тебя 38"

-"Не наступай, пожалуйста, в носках на коврик в прихожей,
блинов испеки обычных, не нравятся мне бриоши"

-"Пойдем в субботу на выставку, там будут костюмы из сказок,
"Садко" и "Морозко", помнишь, еще купим новых красок?"

-"Не знаешь ключи где мои, вся связка, с ключом помеченным?
Вечно все переложишь, всё побежал, до вечера"

-"Я старыми порисую, есть еще, и может схожу погуляю,
бриошей пожалуй сделаю, действительно, что обостряю".


Рецензии