Звонок из Ниццы

Мне нравится звонить тебе из Ниццы
И, позвонив, сначала извиниться,
Что не из Винницы сегодня я звоню,
Что говорю с тобой в привычном ню.

В соседнем номере тяньшанят китаянки
И говорят о в них влюблённом янки.
И что за дело мне до их лимонных тел,
Когда замолкли мы, и ангел пролетел.
                26.02.2000 г.


Рецензии