Старичок и родничок

У нас в подъезде старичок,
Жил один-холостячок,
На него кирпич свалился,
И открылся родничок.

Стал активным графоманом,
Будто народился вновь,
Теперь пишет он романы,
Все,конечно,про любовь.

Как-то встретил его летом,
Он мне с горечью сказал:,
"На бумагу денег нету-,
Все обои оборвал".

Пожалел я бедолагу,
Не каждому талант ведь дан,
Я купил ему бумагу,
Пусть он пишет свой роман..


Рецензии