Воздушные стихи

Мне вдохновенье принесла
Одна знакомая - весна...

Они прозрачны и легки,
Мои воздушные стихи.

В них тает снег, ручьи чисты,
В воде журчащей – снова ты.

И в облаках, ты солнцу рад,
И в птицах, что домой спешат.

И в почках, тронувшихся в рост,
И в соке полных уж берез,

В подснежниках, земля бела,
Весна любовью расцвела.


Рецензии