Кому вообще нужна эта свобода?

Ну вот и долгожданная свобода,
Взамен любви. А что любви взамен?
Сырая и холодная погода,
И жесточайший ряд моих измен?

И сколько крови на сыром асфальте,
За мною остается? Ерунда.
И ни о чем я не жалею. Так и знайте!
Я этим покоряю города.

Но ведь цена какая у свободы?
Уж лучше, чем просить его остаться.
Любить друг друга «долгие» полгода,
А в среду просто-напросто расстаться.

Без лишних слов и без истерик прочих,
Оправдываясь лишь перед друзьями.
Бесстыдно провожая вместе ночи,
Потом твердить, что это все по пьяне.

Кому вообще нужна эта свобода?
Таскаться под чужими полюсами,
Жить в ожидании, когда уж там суббота,
Чтоб быть укутанным твоими волосами.

Кому вообще нужна эта свобода?

01.03.17


Рецензии
ну что ж так трагично? ))
кому-то хорошо свободным, кому-то - нужным )) каждому яичку - своя пасха
интересный текст, заставляет задуматься

Артур Томский   23.04.2017 15:27     Заявить о нарушении