Не завершенность

Не совершенность
Не завершенность
Блеклые лица
Тусклая томность

Сломана, смята,
Но не убита
Сердце не встало
Боль не допита

Нежная кожа
Пальцы касались
Тело в ожогах
Глянцевый атлас

Белая простынь
Пышного снега
Тусклые лица
Блеклая нега

        02.03.2017   


Рецензии