Белая Колыбельная

Верлибр

Спи моя дочка, мое маленькое дитя,
Твой сон охраняют Ангелы,
Они поют неземные песни,
И качает тебя на руках сам Господь.

Я думаю о тебе, девочка моя.
Сердце зияет ранами,
Но небесные цветы так пахнут чудесно!
Прости, что не сумела родить тебя.

Где-то, быть может, в твоем сердечке
Есть для меня тихое: ЛЮБЛЮ…
Сладко спи, нежный мой птенчик,
Баю-баю, баю-баю. 


            


Рецензии