песня

   Поёт вам песню Вадик из Ростова,
   Чья на любовь душа всегда готова,
   А если на душе и есть заплаты,
   То прокуроры в этом виноваты.

  Он полюбил красивую девчонку,
  Одетую в короткую юбчонку.
  Девчонка на танцполе зажигала
  И о любви к ней Вадика не знала.

   Он как-то пригласил её на танец.
   На щёках у него горел румянец.
   Она ему ответила отказом
   И у Вадима помутился разум.

  Он подождал тогда её у сквера,
  Когда она домой шла с кавалером
  И пику ей вогнал между грудями.
  Вот как судьба играет пацанами.

   А дальше были суд и трибуналы
   И Вадика оправили на нары.
   А там он вспоминает всё сначала
   Девчонку, что на танцах зажигала.


Рецензии