День. Блюз...

Мы никогда не кончим, дорогая...
Помассажируй пальцами висок.
На пристани так много "чАек".
ЧерЕз дорогу прячется ларек.
Беруши рваные уже не помогают.
Истерся в пыль за шкафом мотылек.
Иван Денисович, он в курсе, он все знает,
Про курево, дрова и уголек...


Рецензии