Тане Храповой на день рождения

Еще вчера Танюша принимала поздравления,
Едва восьмое марта проводив,
Проснулась утром, а ей хором:"С днём рождения!!!"
Как будто спел семейный дружный коллектив!

Глава семьи бабуля - Валентина Николаевна,
Мать Люба и отец твой Николай,
С Супругом Юрою - сестра Наталия,
Тимур племянник, дочка Дарья, в общем полный рай!!!!

Подарками, цветами твоя комната завалена,
В гостиной стол с закусками накрыт,
Шампанское вино уже поставлено,
Все гости в сборе! В честь тебя банкет открыт!

Хвостом виляет такса Лиза и мурлычет Бася,
Они по своему приветствуют тебя,
И даже грозный Рекс рычит могучим басом,
Танюшу поздравляя, всей душой любя!

Танюша! Радуй нас своим искусством и талантом,
Ты столько радости готова сделать для людей,
Аксессуары украшаешь свадебные в банты,
В фиалки нежные и строгость орхидей!

Сегодня, в честь тебя, мы скажем здравицы и тосты,
Налиты всем бокалы сладкого игристого вина,
Храни тебя Господь, Танюша, скажут дружно гости
И выпьют стоя, как положено, до дна!!!!


Рецензии