Весна, 8 марта

Первозданная весна трубит побудку,
Первым солнечным лучом стучит в окно,
А зима хлопочет:"Дай минутку,
Разукрасить землю набело."

Но весна идет неумолимо,
Ей еще с подружками встречаться,
Попенять на молодость учтиво,
И с любовью в храме повенчаться.

А в лесу послушать бравурные трели,
Небом голубым полюбоваться,
Распечатать новые пастели,
С праздником весны помиловаться.

Слушать яркие,мужские поздравленья,
Милым женщинам и матушке природе,
Пожелать им бесконечного цветенья,
Теплоты при слякотной погоде.

Вновь светить любимым ярким солнцем,
Быть,как новый первоцвет весны капельной,
Улыбнется пусть весна в твое оконце,
Упиваясь властью женской,безраздельной.

Все имеет женское начало,
Красота,любовь,покой,уют,
Все,что нас когда-то волновало,
В тех,которые умеют ждать и ждут.

Пусть будет мир ваш многолик и многоцветен,
Пусть не белеют с возрастом виски,
Благодарны вам за то,что есть на свете,
Те,которых любят мужики.


Рецензии