Урок милосердия...

Если помощи руку вы протянули...
И, не поняв, кто-то её оттолкнул...
Протяните тогда им свою вторую...
Ну а если её потеряли в бою...

Протяните ещё раз ту, оставшуюся...
Вам её для того, вероятно, дали...
Чтоб другие руки свои не теряли...
Для чего же нам руки, спрашивается...


Рецензии