Плагиат

Шаланды полные кефали.
В Одессу Костя приводил.
Все алкаши тогда кричали.
С тобою пить уж нету сил.

Ты в море водки словно катер.
Нам не угнаться за тобой.

Синеет море за бульваром.
Каштан зацвёл.
Вздохнув весной.


Рецензии