Странно

Странно,
на меня у тебя не хватило чёрной краски
хотя ты и есть всего чёрного создатель
но это я - твой иуда
и твой предатель
мы поменяем маски
кисти
и бумагу
/то есть холст/
ты вновь рисуешь
длинный мост
где ты и я посередине
пусть будут наши имена
на камнях выбиты
отныне
я отказываюсь
от материальной выгоды...

а далее сама, художница от ада,
всё дорисуешь так,
как надо


Рецензии