Для всех

Я для всех, как всегда, живая.
Я хожу и дышу как обычно.
И, при встрече учтиво кивая,
Вроде выгляжу даже прилично.

Я для всех каблуками по моде
Разбиваю продрогший асфальт.
И внутри и не сердце вроде,
А сверхпрочный остывший базальт.

На душе у меня переменно:
То ли солнечно, то ли дождливо.
Но для всех хорошо неизменно,
Даже если до смерти тоскливо.

И для всех у меня ведь нет
Ни потерь, ни обид, ни боли.
Тишина. Выключается свет.
Вновь щека моя с привкусом соли…

Февраль 2017


Рецензии
Пишите чаще, не забывайте про ваш талант. Признаюсь честно, мне Вас не хватало

Михаил Лермонтов 6   04.03.2017 10:17     Заявить о нарушении