Передвигающиеся через траншеи ищейки

Передвигающиеся через траншеи ищейки,
В шевронных одеяниях. Почти раздетые. В клетку.
Еле заметные, для людей – отчётливо-серого цвета.
Отточен шаг. Острый взгляд. В поисках ярких моментов.
Тут много тех, кого нет и безымянные тени.
В теле полных утех, а за душой в теле бренных.
Сплетенных в гуще проблем. Манер винтажных презрений.
Отформатированных стен. И с разумом, довольно бедным.
Псевдосчастливые, псевдонарядные, отчётливо слепые.
За краешком иллюзионных дел.
Узурпаторы мира.
Малюют наотмашь чёрной краской,
Скованных прессом машины.
Люди-жертвы.
Страх, ненависть, старость.
ЕДИНЫ!


Рецензии
Просто понравилось.

Анна Лукьянова   02.03.2017 20:50     Заявить о нарушении