Во дворе

На красной машинке, с испуганным взглядом
Блондинка на улице трогалась рядом.
Какой-то мужик ей показывал знаки
Как ей  отъезжать, а мне думалось: "Нафиг?

Не надо пока покидать ей двора.
Езда по Москве не для нервных игра.
Нельзя там с испуганным ездить лицом,
Хорошим не кончится это концом.

Баранку в машине лучше не трогать,
Когда неприятностей ждёшь на дороге.
И пусть на стекле восклицательный знак.
Не даст он спасенья, найдётся дурак,

Который не знает, что лево и право
Не там, где у всех, в уме ее здравом.
А может быть хуже, и тормоз и газ
Местами менялись в машине не раз!
02.03.17


Рецензии