Три минуты до рейса

Три минуты до рейса
Он еще у окна.
Ей никак не согреться -
В самолете она.

Где теперь и на сколько
И, конечно, когда?
Эти счастья осколки
Не собрать никогда

И не склеить ту чашу
И не пить из нее...
Счастье было не вашим -
Вы украли его.

У своих половинок,
Что так ждут вас домой.
В вихре ярких картинок
Не хватило одной,

Чтоб сложиться навеки,
Чтобы счастье свое
Отыскать человеку,
Что так любит ее...

Три минуты до рейса
Он стоит у окна...
Ни на что не надейся.
Не вернется она.


Рецензии