Весной с тобой мы навсегда разъяты

Вот также были дни
Бессмысленной расплатой,
Когда весна нам принесла
Разлуки нашей дату.

С тобой мы те полдня
Смогли забыть когда то,
Была забывчивость надежна,
Как три мачты у фрегата.

И был лишь снег растаявший,
Для нас большой утратой.
Весна для нас пришла
Зарей любви заката.

Нам странно и смешно
Воспоминаний дождь
Пролился музыкой сонаты.

Но ты другими, без меня
Снегами, листопадами
По прежнему объята.

Моя ненужность для тебя
Капризами твоими смята,
Теперь весной с тобой мы
Навсегда разъяты!


    март  2017


Рецензии
Весной с тобой мы навсегда-не навсегда разъяты,
Я верю,нас соединят,однажды,листопады!

Игорь Махунов   30.03.2017 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Удачи Вам и Вдохновения!

С уважением

Гущин Николай   31.03.2017 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.