ты еще не подсудимый? стра н н о

берись за дело,
как ****ь берется за ***,
сидишь сложа руки?
ну ты черт и буржуй.

стране нужна помощь,
руки рабов нужны,
а ты все, как овощ,
боишься, ведь твои руки нежны.

та Владимировская русь из-за тебя,
гнеет в религии и воровстве,
но ничего и до тебя дойдут потеребя,
это,поверь, в их естестве.

а ты все сидишь, руки покрыли лицо,
на скамье подсудимых за репост из соц-сети,
ведь на тебя кто-то накатал письмецо,
что ты еще и ловил покемонов в церквИ.

плачешь, говоришь думал, что это можно,
а думать на этой земле нельзя,
у нас за такое и крышкой закрыть не сложно,
тебя до врага народа за день да вознесЯ.


Рецензии