страх

На полке - урна с прахом
И зеркало в углу
Давай займёмся страхом
На кафельном полу

Вслепую в ресторане
Мы жрём свою еду
Вот так и то, что ранит
Не различить в аду

Путь в клетке герметичной
Вещают соловьи
Чтоб в сердце, как обычно
Не наползло любви

И ты не замечала,
Что, вероятно, я -
Прекрасное начало
Иного бытия


Рецензии