Шаг за шагом

 Припев:
        Шаг за шагом в гости к Богу,
        По неведомым дорогам,
        Всё мы неминуемо придём,
        Кто-то позже, кто-то раньше,
        Кто-то выбрав день вчерашний,
        Без остатка растворился в нём.

Мы разучились видеть красоту,
В банальных повседневным мелочах,
Мы наплевали на свою мечту,
Надеясь жить со вторника начать,

В пустых заботах прожигая дни,
Не видим никого, кроме себя,
В толпе людской мы всё-таки одни,
Не веря, не надеясь, не любя.

Скрывая недостатков наготу,
Метель окрасит землю в белый цвет,
Дав семенам, что скоро прорастут,
Возможность доказать, что смерти нет.


Рецензии