Мирная йога за боль местоимений Йони

Коровам снятся в море острова,
Кругом грибы, духмяная трава,
Бездельем удивительные страны,
И от любви они как-будто пьяны.

За двадцать семь, но мало драли?
Забудьте головные боли и печали,
Смелей спешите в сказочные дали,
Там вас не раз, ни два - не ждали.

Рыть ямы удачи с плешивым кротом,
Раскладывать карты с жирным котом,
В гробу с гномами - на пять поколений,
А бабушкой стать за полсотни мгновений.

Им прялку не взять, боясь уколоться,
И местом причинным на сук напороться.
Опасно растаять весной с пауком,
В навоз закопаться навозным жуком.

Взглянуть на их бал и сбежав с того бала,
Что только с тыквой порой не бывало,
Порой среди роз расположиться мило,
Колесами всеми отведает жалко от шила.

А сколько есть золушек, столько и мнений,
Вся боль наступает от места имений,
Воды не сносить из пустого колодца.
Иметь - не уметь, но чаще - неймется.

Конечно - да, но в целом - точно, нет,
Стандартный в сказках девичий ответ,
При перемене мест и места их имений,
Бессмысленней растёт разброс их мнений.

Дешевые билеты - ведьмам в сказочные дали,
Где с толком черти их без толку ждали,
Чтобы с предлогом излечения влечения,
Найти на точку пять обратных приключений.

ЗЫ О прикладной грамматике

Наличие места имения недостаточный предлог к союзному слиянию противоположных речей. А у каждого места имения найдется своя боль и правда, от в и на.
А с какой глубины проникновения отношения считаются проникновенными?

Бытует во всём такая точка зрения,
Суть действия в местах имения,
А как бы не звались дальние дали,
Важнее короны сказочное Бали...
***

Предлоги подлежащим не бревном

Постоялый двор и на постой. Попутно постоять коню во дворе - удачный предлог хозяину щей похлебать и уютно полежать в спаленке. А если хозяин - мот, то ему и в мотеле найдутся, подходящие местоимения, не спалившись с подлежащими не каменными сердцами к благодати.



http://www.proza.ru/2014/11/19/931


Рецензии