Простить или проститься

Простить или проститься,
Оставив тебя в покое,
Забыть или забыться,
В объятьях алкоголя,
Уснуть, и пусть мне приснится
Бескрайнее маков поле,
С катушек слететь и спиться
Могу ж я себе позволить.
Уйти, а может остаться
На ниве вечных сомнений,
Высоким думам предаться,
Оставив след поколеньям,
Незвано друзьям явиться,
На голову снегопадом,
Читая на трезвых лицах-
На кой нам всё это надо...
Там рюмкой-другой причаститься,
Сожрать весь сыр и салями,
У нас так много традиций,
Могу поделиться и с вами.
Простить или проститься,
Забыть или забыться,
Забить или напиться...


Рецензии
А третьего не дано?..
Подозреваю-нет, Макс, здравствуй!

Суламита Занд   14.04.2017 09:43     Заявить о нарушении