Всё ещё оно

Осколки льда творят святое
И нету веры в голове ,
Но навсегда твоё родное ,
Мы только милые в душе.

Ты опустись с небес в глубины,
Ты посмотри как мир живет
И не вернешься ты отныне,
Ведь ты от боли вдруг умрешь.

Чарующи сказки отрадных небес ,
Светите в дорогу на веки
И мы не случайно тогда пали в лес,
У нас в голове шикарные блеки.


Рецензии