О вирусах

Ни один из известных вирусов не способен к самостоятельному существованию.
Это значит, что если я вирус, то должен тебя убивать: только так я могу жить.
Вирусы не виноваты, что от них нам плохо.
Они просто одиноки.

Но...

Если два человека ведут себя, как вирус, то они
убивают друг друга, чтобы жить, и получается, что никто не умирает.
Поэтому важно найти спутника жизни среди вирусов.
Иначе кто-то умртёт...


Рецензии