Не много серых красок

Не много серых красок,
И все вокруг не так.
Тает снег и слякоть,
И грусть по проводам.

А ты достань наушник,
Услышь природный звук!
Смотри! Как сияет солнце!
И луч носик щекатнул.

Ты улыбнись прохожим,
Не бойся, с ним заговорить.
Ты обними его покрепче,
И добрым словом одари.

Ну что теперь, светлее стало?!
И в чем же суть стиха?!
Все вокруг светлее,когда
Солнышко сияет внутри тебя.


Рецензии