***

Твои волосы пахнут яблочным шампунем, футболка - крепким кофе из турки, твой одеколон - хорошими намерениями, губы на вкус с привкусом мяты и лайма, а жизнь...жизнь твоя пахнет ****аболством, как и ты сам, дорогой.


Рецензии