А за окном Весна!!!

А  за окном  весенний  март –
набухший  снег,  катки да  лужи…
Природа  пробует  свой  старт
от  дрёмы  снов  и  зимней  стужи…

А  за  окном  надежды  луч,
где  солнышко  теплей  и  выше.
Темнее  цвет  продрогших  туч…
Синичьим  теньканьем  мир  дышит…

А  за  окном  любви  глоток!
Кому  уж  что – от  чувств  до  видов…
И  там,  и  здесь  особый  ток,
восторгов  ворох  поизбитых…

А  за  окном,  как  жизнь  с  нуля!
Хотя  стаж  вёсен  за  плечами…
В  судьбе  обновы  всем сулят:
и  синью  дня,  и  с  гор  ручьями…

А  за  окном  хмельной  угар,
в  котором  находиться  благо!
Весны  начало - божий  дар!
Смеяться  хочется  и  плакать!

А  за  окном  сердечный бум –
не  удержать  порывы  силой!
Там  за  окном  так  много  дум
и  каждая  с  весной  дружила…


Рецензии
С весенним приветом от земляка, который прожил в Талды-Кургане 40 лет (1958-1998 годы)

Анатолий Кожевников   15.03.2017 05:52     Заявить о нарушении
Доброго здравия Вам земляк из наших родных мест! С уважением

Юрий Семёнов-Дорогин   15.03.2017 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.