Боже - отчего...

Боже - отчего ты меня послал за этим...
ветром черным подобьем мрака -
ты же видел - мы - те же дети -
...разве что - чуть меньше страха -

в сердцах - любви-не-ощутивших -
никому - ничто - не отдававших -
хлебов твоих ни с кем не преломивших -
не пивших ничего - из общей чаши...

но мы ведь не мертвы(?) - за что(?)ты мучишь -
...тех - женщину - мужчину - вечно-пьяных -
от встречного желанья - утонувших -
глядящих снизу вверх с прощенной карты.


Рецензии