На голубом небе

На голубом небе.
Яркий закат солнца
Заходил за зеленые деревья.
И яркий закат солнца
Показывал тени деревьев
На поле в виде рисунков.
И при заходе солнца
Красные маки закрывались.
2.03.17


Рецензии