Рано встал

Утро рассеянным светом
Втекает в проем оконный…
Где-то вечное лето,
А тут – снег на балконе…
Проспект загудел самолетно:
Спешат на работу клерки…
Где-то проснулась Этна,
А тут – мартовский ветер
Тащит коробку картонную…


Рецензии