Сибирская весна

Мне сегодня фото пришли на e-mail
(Сейчас же всё шлют электронно).
А на них весенний коктейль –
Небо, солнце, бутоны.

Где-то на далёкой земле
Персики неделю цветут,
А у нас в Сибири по весне,
Еще метель, снега идут.

Холод градусов двенадцать.
Морозно даже на пригреве.
Что не мешает целоваться
Влюбленной паре в старом сквере.
 
Кадет в ушанке и  шинели,
Девчонка волос распустила…
Как верно сообщение по e-mail-у:
Весна вступила в силу!


Рецензии