А для любви не нужен друг

Сама с собой сегодня вдруг
Я о любви заговорила.
Ведь для неё не нужен друг,
И скрыта в том большая сила.

Лишь нужно посмотреть в ночи
В свою мерцающую душу
И нежный огонёк свечи
Своею страстью не нарушить.

И с этим теплым светом жить,
Живое рядом согревая.
И нет нужды тогда просить
Любви к себе, как подаяния.

И истина проста, простите,
О ней мы часто забываем.


Рецензии