Ты и я

Ты и я – два железных кинжала.
Коль сойдемся, разносится лязг!
Но крепка наша сталь от закала,
И лишь искры, как брызги летят.

Кромки остры, порезаться можно,
Если вовремя нас не унять.
Но финал… Убираемся  в ножны
Чтобы в новом бою все начать.

24.06.13


Рецензии