Зачем долго жить?

Зачем долго жить?
Главный сейчас вопрос,
Век можно прожить,
То голова,то понос,
Выпить бы эликсир,
Быть молодым всегда,
Полон своих сил,
Эрекция стабильная,
Где его найти,
Сколько стоит он,
В жизнь новую войти,
Не стать стариком,
Уже двадцать первый век,
Шагнул далеко прогресс,
Молодости бальзам,
Не его в продаже.

2.3.17.


Рецензии