Песенка. Ферт

 

мой милый друг во всём конечно профи
в раю он Змий а  вовсе не Адам
ему в постель несу я  чёрный кофе
но больше ни-че-го не дам

а он глотает этот кофе обжигаясь
в надежде пылкой на изысканный десерт
от небывалой страсти рдеет маясь
такой не выдержанный ферт

приятен кофе очень чёрный по-турецки
в алькове страсти посреди цветов
тверда я буду как орешек грецкий
коль навсегда ушла любовь

Ферт -франт; самодовольный, развязный человек

02.03.17 


Рецензии
зато мой друг хоть он не крут
как колин ферт ныряет в пруд )

Лев Пирогов   02.03.2017 12:04     Заявить о нарушении
и что там ему надо?а?)))

Лепесток Хэнни   02.03.2017 12:23   Заявить о нарушении
охладиться хочет )

Лев Пирогов   02.03.2017 12:39   Заявить о нарушении