На Кропоткинской в тиши перрона...

На «Кропоткинской» в тиши перрона
жду в слезах прибытия весны.
Впрямь супротив крайнего вагона
противоположной стороны.
Ибо снег, сорвавшись ниоткуда
встрепенул надежду чутких грёз.
Да сродни несказанному чуду
из тоннеля веточки мимоз.
Радостно динамики вещали:
- Пройден «Парк культуры»! Полный ход!
Сивцев Вражек правит вновь скрижали.
Стало быть, грядёт и наш черёд!..

02.03.2017г.


Рецензии