78 бетонных ступеней

В одинокой комнате, взгляд через окно.
В зрачках парализованных - время и стекло.
Никто твой номер наизусть не знает.
Ты каждый раз рискуешь, заболевая.

Моя церковь почернела,
В ней пытались разжечь огонь и согреться.
Но вместо этого сняли порно на алтаря поверхности.
Мне нужен герой in для спасения.
Я не останусь здесь. Призрак. Дух. Привидение.

Это то - чего я боюсь,
Не воскреснуть - не Иисус.
Я удаляю письма. Словно следы со снега.
Давай просто ждать - кого переедут первым.

Семьдесят восемь бетонных ступеней вверх
и еще пять железных на крышу.
Внизу что то кричат. Я не слышу.


Рецензии