Пара туфель

В свой черед закрывается каждая дверь
И меняются приоритеты.
Я хотела любви и тепла, а теперь
Я мечтаю совсем не об этом.
.
А теперь я хочу черный чай с чабрецом,
Не толстеть от мучного и трюфель,
Не встречаться/не есть/ и не спать с подлецом
И две парочки новеньких туфель.


Рецензии