Мама

Сложно, мама, без тебя время повторять
И привычной жизнью жить без тебя так странно
Так не просто знаешь, мама, все вокруг менять
И отвыкнуть от тебя мне не так желанно.

Мама,  как же я скучаю по твоим рукам
Сильным, храбрым, что меня на ноги подняли
По твоим словам прекрасным и простым устам,
По твоей любви бездонной, где меня купали.

Как же не хватает мне взгляда твоего,
Как же не хватает, мама, по твоим глазам
Быстро исчезающий серый свет всего,
Медленно сверкающий карий образ гамм.

Знаю, мама, я привыкну, но мне важно знать
Что ты рядом, что ты ждешь моего привета
Что мне больше, хоть на время, нечего терять
Что не будет не тоски, и не грусти где-то.

Знаю, мама, я привыкну, одного боюсь,
Что не стану я достойна для тебя мечтать
Но есть суть, и с сутью этой я всегда мирюсь.
Будь что будет, я стараюсь правильно дышать.

С каждым днем и с каждой ночью я живу тобой.
Образ твой красивым солнцем дарит мне тепло.
Без тебя закрыто сердце, оно звучит тоской.
Как же, мама милая, мне с тобой светло.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Уважаю всех- кто пишет про своих мам!
Фрагмент из моего - "Мама":
"Лучше бросим мы - жён! - кто не хочет понять!-
Что на них Матерей - мы не станем - менять!"

Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   30.05.2017 10:26     Заявить о нарушении
Очень хорошо написано.
Спасибо за отзыв.

Умалхайир Магомедова   31.05.2017 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.