А к ночи был огонь вино и хлеб...

А к ночи был огонь вино и хлеб -
...тянулись те блаженные минуты -
когда мы говорили - ...вили путы(?)

и - связывали все что есть вовне -
с последним неделимым... зная нас -
безумных и бездомных - на неделе -

...и Господи сажал нас на качели -
раскачивал - как будто вел рассказ... -
и улыбался горько и тепло -

невидимость сгущалась между нами -
во бледность сумасшедших расстояний -
глядящихся в вагонное стекло.


Рецензии